Baeckerei Fetzer

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Herzlich Willkommen auf unserer Webseite.

Bäckerei und Konditorei Fetzer, ein Familienunternehmen mit langer Tradition. Im Jahr 1933 legte Josef Fetzer den Grundstein für eine noch heute bestehende Handwerkskunst. Denn noch heute wird beispielsweise der „ Biesinga Kranzkuche“ nach Uropas Rezept gebacken. Wir verzichten bewusst auf Backbeschleuniger, chemische Konservierungsstoffe und backen stattdessen mit Geduld und handwerklichem Geschick. Bei uns hat sogar das Brot Zeit sich zu entspannen - wir sind eigentlich eine" Wellness- Bäckerei" - den Unterschied zu "gestressten" Backwaren kann man schmecken.

Wir legen ebenso großen Wert auf eine vollwertig gesunde Ernährung - damit setzen wir auf die Echtheit unserer Produkte. Anstelle von Backmischungen kommt Natursauerteig zum Einsatz. Statt chemischer Triebmittel haben wir die notwendige Geduld, die natürlichen Prozesse einsetzen zu lassen. Testen Sie unsere Brote und schmecken Sie den Unterschied.


Ihr Team der Bäckerei & Konditorei

66440 Blieskastel-Biesingen
Im Dorf 14
Tel:  06803 / 433
e-Mail: info@baeckerei-fetzer.de


Öffnungszeiten:
Mo.-Fr.:  6:15 - 12:15
und von 14:30 - 18:00
Mittwoch: 6:00 - 12:30
Samstag: 6:00 - 13:30
Sonntag: geschlossen


Handwerk kommt von „Hand“.  Ich wollte meinen Visionen von einem Bäcker in die Tat umsetzen. Dazu nur Qualtätsprodukte aus der Heimat...! Ich glaube der Anfang ist mir gelungen.


Josef Fetzer - Bäckermeister  und Firmengründer  ab 1933







Auch wenn die Auswahl der Backwaren ständig ausgebaut wurde, wollte ich die Qualität der Produkte erhalten. Mit modernsten Knetmaschinen ist mir dies auch gelungen.


Horst Fetzer - Bäckermeister - 1956 - 1995






Ich war der Generationen-Qualität verpflichtet. Deshalb gab es niemals Massenproduktion. Mit Rohstoffen aus der Biosphären-Region habe ich das Sortiment für den Kunden weiter ausgebaut.


Bernd Fetzer - Bäckermeister - seit 1990







Ich, die jüngste Generation, habe mir vorgenommen, das "Geschäftsfeld" zu erweitern. Mit meiner Ausbildung zum Konditor- und Bäckermeister möchte ich, dass selbst im ländlichen Raum, die Liebe zur französischen Patisserie-Kultur Einzug hält. Petit four und feine Confiserie-Präsente - das ist mein neuer Weg.


Hagen Fetzer - Bäcker und Konditormeister
2008-2011 - Ausbildung zum Konditor im Café Schubert, Sbr. (Saarlandbester) 2011 - 2013 - Ausbildung zum Bäcker im elterlichen Betrieb (Saarland- und Südwest-Sieger 2013)


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